منتدى الأميرة زمردة
أهلا بك زائرنا الكريم نتمنا أن تتمتع بوقتك فى المنتدى ، إذا أعجبك المنتدى و رغبت فى الإشتراك و التفاعل مع الأعضاء برجاء الضغط على زر التسجيل

" فى حفظ الرحمن و رعايته "
منتدى الأميرة زمردة
أهلا بك زائرنا الكريم نتمنا أن تتمتع بوقتك فى المنتدى ، إذا أعجبك المنتدى و رغبت فى الإشتراك و التفاعل مع الأعضاء برجاء الضغط على زر التسجيل

" فى حفظ الرحمن و رعايته "
منتدى الأميرة زمردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأميرة زمردة

منتدى يهتم بالحياة العامة شعاره نحترم جميع وجهات النظر حتى لو مخالفة لنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مركز تحميل الصور و الملفات
للدخول على مركز رفع الصور و الملفات

اضغط هنا

ألعاب منتدى الأميرة زمردة
للدخول على ألعاب المنتدى
أضغط هنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة زمردة
المديرة
المديرة
الاميرة زمردة


البلد : مصر egypt كيف عرفت منتدانا ؟ : أنا مديرة المنتدى
الجنس : انثى الاسد الثور
عدد المساهمات : 137
نقاط العضو : 242433
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 26
الموقع : https://kar-45kok5.forumegypt.net

معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى  Empty
مُساهمةموضوع: معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى    معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى  Emptyالإثنين 21 فبراير 2011, 8:05 pm

الموازيين والمكايييل
المواد الجافة
10 جرامات من الملح = ملئ ملعقة شاى
5 جرامات سكر = ملئ ملعقة شاى
20 جرام من السكر = ملئ ملعقة حلو
20 جرام من الدقيق = ملئ ملعقة حلو
37.5 جرام من السكر = ملئ ملعقة كبيرة
37.5 جرام من الدقيق = ملئ ملعقة كبيرة
150 جرام من السكر = ملئ كوب ماء متوسط
120 جرام من الدقيق = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
150 جرام من السكر البودرة = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
200 جرام من سكر السنترفيش = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
225 جرام من الأرز = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
80 جرام جوز هند مبشور = كوب ماء متوسط أو فنجان شاى
125 جرام من البندق أو الفول السودانى = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى

المواد السائلة
لتر ماء أو لبن = 4 أكواب متوسطة

المواد الدهنية

300 جرام زبدة = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
37.5 جرام زبدة = قطعة زبدة فى حجم البيضة الكبيرة
225 جرام لاى مادة دهنية عدا الزبد = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
فنجان شاى كريمة مخفوقة = فنجان شاى كريمة لبانى
معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى  521189

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kar-45kok5.forumegypt.net
محمد مصطفى محمود
مشرف الموارد البشرية
مشرف الموارد البشرية



الجنس : ذكر الحمل الثور
عدد المساهمات : 40
نقاط العضو : 241167
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 63

معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى    معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى  Emptyالخميس 24 فبراير 2011, 10:45 am

معلومات قيمة لابد من الالمام بها عند صناعة الحلوى ، حتى تكون الحلوى بجودة عالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
semoOo
عضو نشط
عضو نشط
semoOo


البلد : حروف كيف عرفت منتدانا ؟ : عن طريق أحلى منتدى
الجنس : انثى العقرب القط
عدد المساهمات : 30
نقاط العضو : 235286
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
العمر : 24

معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى    معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى  Emptyالإثنين 20 يونيو 2011, 12:58 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأميرة زمردة :: ركن الزهرات :: المطبخ :: الحلويات والعصائر-
انتقل الى: