منتدى الأميرة زمردة
أهلا بك زائرنا الكريم نتمنا أن تتمتع بوقتك فى المنتدى ، إذا أعجبك المنتدى و رغبت فى الإشتراك و التفاعل مع الأعضاء برجاء الضغط على زر التسجيل

" فى حفظ الرحمن و رعايته "

منتدى الأميرة زمردة

منتدى يهتم بالحياة العامة شعاره نحترم جميع وجهات النظر حتى لو مخالفة لنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مركز تحميل الصور و الملفات
للدخول على مركز رفع الصور و الملفات

اضغط هنا

ألعاب منتدى الأميرة زمردة
للدخول على ألعاب المنتدى
أضغط هنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة زمردة
المديرة
المديرة
avatar

البلد : مصر egypt كيف عرفت منتدانا ؟ : أنا مديرة المنتدى
الجنس : انثى الاسد الثور
عدد المساهمات : 137
نقاط العضو : 124783
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 20
الموقع : http://kar-45kok5.forumegypt.net

مُساهمةموضوع: معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى    الإثنين 21 فبراير 2011, 8:05 pm

الموازيين والمكايييل
المواد الجافة
10 جرامات من الملح = ملئ ملعقة شاى
5 جرامات سكر = ملئ ملعقة شاى
20 جرام من السكر = ملئ ملعقة حلو
20 جرام من الدقيق = ملئ ملعقة حلو
37.5 جرام من السكر = ملئ ملعقة كبيرة
37.5 جرام من الدقيق = ملئ ملعقة كبيرة
150 جرام من السكر = ملئ كوب ماء متوسط
120 جرام من الدقيق = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
150 جرام من السكر البودرة = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
200 جرام من سكر السنترفيش = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
225 جرام من الأرز = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
80 جرام جوز هند مبشور = كوب ماء متوسط أو فنجان شاى
125 جرام من البندق أو الفول السودانى = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى

المواد السائلة
لتر ماء أو لبن = 4 أكواب متوسطة

المواد الدهنية

300 جرام زبدة = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
37.5 جرام زبدة = قطعة زبدة فى حجم البيضة الكبيرة
225 جرام لاى مادة دهنية عدا الزبد = ملئ كوب ماء متوسط أو ملئ فنجان شاى
فنجان شاى كريمة مخفوقة = فنجان شاى كريمة لبانى




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kar-45kok5.forumegypt.net
محمد مصطفى محمود
مشرف الموارد البشرية
مشرف الموارد البشرية


الجنس : ذكر الحمل الثور
عدد المساهمات : 40
نقاط العضو : 123517
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 56

مُساهمةموضوع: رد: معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى    الخميس 24 فبراير 2011, 10:45 am

معلومات قيمة لابد من الالمام بها عند صناعة الحلوى ، حتى تكون الحلوى بجودة عالية


لاتنسونا من الدعاء
محمد مصطفى محمود
استشارى ومدير موارد بشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
semoOo
عضو نشط
عضو نشط
avatar

البلد : حروف كيف عرفت منتدانا ؟ : عن طريق أحلى منتدى
الجنس : انثى العقرب القط
عدد المساهمات : 30
نقاط العضو : 117636
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى    الإثنين 20 يونيو 2011, 12:58 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معلومات يجب الألمام بها فى صنع الحلوى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأميرة زمردة :: ركن الزهرات :: المطبخ :: الحلويات والعصائر-
انتقل الى: