منتدى الأميرة زمردة
أهلا بك زائرنا الكريم نتمنا أن تتمتع بوقتك فى المنتدى ، إذا أعجبك المنتدى و رغبت فى الإشتراك و التفاعل مع الأعضاء برجاء الضغط على زر التسجيل

" فى حفظ الرحمن و رعايته "

منتدى الأميرة زمردة

منتدى يهتم بالحياة العامة شعاره نحترم جميع وجهات النظر حتى لو مخالفة لنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مركز تحميل الصور و الملفات
للدخول على مركز رفع الصور و الملفات

اضغط هنا

ألعاب منتدى الأميرة زمردة
للدخول على ألعاب المنتدى
أضغط هنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 فطائر الروبيان (الجمبرى)بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة زمردة
المديرة
المديرة
avatar

البلد : مصر egypt كيف عرفت منتدانا ؟ : أنا مديرة المنتدى
الجنس : انثى الاسد الثور
عدد المساهمات : 137
نقاط العضو : 124783
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 20
الموقع : http://kar-45kok5.forumegypt.net

مُساهمةموضوع: فطائر الروبيان (الجمبرى)بالبيض   الإثنين 21 فبراير 2011, 7:52 pm


السلام عليكم
المقادير:-
8 بيضات مسلوقة ومقشرة
ملعقة زبدة كبيرة
ربع كيلو روبيان (جمبرى) مقشر ومنظف
بصلة مفرومة ناعم
ثلاث ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
بيضتان مخفوقتان
بقسماط
زيت للقلى
الطريقة
سخنى الزبدة فى مقلاة وأضيفى لها البصل
ضعى الجمبرى والبصل فى الخلاط الكهربائى واخفقى حتى تتشكل عجينة لينة
غطى كل بيضة مسلوقة بمقدار من عجينة الجمبرى ثم ضعيها فى الثلاجة نصف ساعة
اغمسى كل بيضة مغطاة بالجمبرى داخل البيض المخفوق ثم البقسماط
سخنى الزيت فى مقلاة وحمرى البيض حتى تصبح ذهبية
التقديم
ضعى بعض أوراق البقدونس عليها
وقدميها مع السلطة الخضراء

تحياتى





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kar-45kok5.forumegypt.net
 
فطائر الروبيان (الجمبرى)بالبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأميرة زمردة :: ركن الزهرات :: المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: